Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours sécurité sanitaire des aliments, nutrition, analyses
Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours sécurité sanitaire des aliments, nutrition, analyses
Public
Roscoff
place Georges Teissier
29688 Roscoff
0298292323
seas@sb-roscoff.fr
Avis
0,0
Fiche établissement
Licence professionnelle
Bac+3
Apprentissage
Sciences
Rennes
Bretagne
Gestion
Description
Autres formations
Diplôme national.
Gestionnaire apprentissage : Institut supérieur formation fruits et légumes.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : L2 sciences de la vie ou équivalent
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
double diplôme biologie - mathématiques (licence)
Station biologique de Roscoff - faculté des sciences et ingénierie
Roscoff
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié