Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours sécurité et prévention du risque alimentaire

  • La Tronche
  • 23 Avenue des Maquis du Grésivaudan
  • 38700 La Tronche
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : FormaSup Isère-Drôme-Ardèche.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 chimie, sciences de la vie, BTS bioanalyses et contrôles, biotechnologies, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries, diététique, biologie médicale, BTSA ANABIOTEC, sciences et technologies des aliments, DUT de chimie, HSE, géni...
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !