Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires parcours vins et commerce

Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : CFA universitaire Alsace.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT GACO, GEA, TC, génie biologique, BTS CI, MUC, NRC, BTSA viticulture-oenologie, technico-commercial, L2 AES, économie et gestion, histoire de l'art et archéologie, histoire, géographie et aménagement
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !