Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Master nutrition et sciences des aliments parcours Food Innovation and Product Design (Orsay)

Biosphera

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 7

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : licence de chimie, sciences de la vie, SVT, sciences pour la santé, sciences et technologies, TOEFL ou équivalent
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Formation initiale :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Précision sur le cursus : 1er semestre à Massy, 2e à Dublin (Irlande), 3e à Naples (Italie) et 4e à Lund (Suède). Cours dispensés en anglais

Master nutrition et sciences des aliments parcours Food Innovation and Product Design

  • Orsay
  • 15 rue Georges Clemenceau
  • 91405 Orsay cedex

Suivre Biosphera

Bac+5

Master biodiversité, écologie et évolution parcours génomique et environnement

Débouchés métiers :
  • Animateur de bassin versant
  • Chef de projet biodiversité
+ de débouchés métiers

Master économie de l'environnement, de l'énergie et des transports parcours économie de l'environnement

Débouchés métiers :
  • Ingénieur en r et d en énergies renouvelables
  • Gestionnaire de flux reverse logistic
+ de débouchés métiers

Master économie de l'environnement, de l'énergie et des transports parcours économie de l'énergie

Débouchés métiers :
  • Ingénieur en r et d en énergies renouvelables
  • Gestionnaire de flux reverse logistic
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !