Master génie des procédés et des bioprocédés parcours génie alimentaire

  • Villeurbanne
  • bât Omega
  • 69622 Villeurbanne
Avis authentifiés (14)
4,0
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : FormaSup Ain-Rhône-Loire.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence EEEA, physique chimie , sciences de la vie
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : en M2, les cours ont lieu à Bourg-en-Bresse
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : en M2, les cours ont lieu à Bourg-en-Bresse

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !