Master nutrition et sciences des aliments parcours Microbiology and Physicochemistry for Food and Wine Processes

Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Université de Bourgogne.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence biologie, chimie, physico-chimie, sciences de l'ingénieur
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : janvier
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : M1
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : janvier
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !