Master nutrition et sciences des aliments parcours évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover

Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Université de Bourgogne.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence en biologie ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : M1
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : en M2

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !