Master nutrition et sciences des aliments parcours procédés fermentaires pour l'agroalimentaire : vin, bière

  • Dijon
  • 2 rue Claude Ladrey
  • 21078 Dijon
Avis (1)
4,0
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : M1, diplôme d'agronomie générale, d'industrie alimentaire générale, d'ingénieur, diplôme d'Etat de docteur en médecine, pharmacie, école vétérinaire, attestation d'inscription en 6e année de pharmacie
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : capacité d'accueil limitée à 20 étudiants
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : Seul le M2 est proposé. La scolarité se déroule à Dijon, puis en Belgique et en Grèce

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

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