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CS boulangerie spécialisée (Compiègne)

CMA Hauts de France - Antenne entreprises et formation de Compiègne

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Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Organisme(s) responsable(s) de la certification : CFA ECB.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP boulanger
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de juillet à novembre

Scolarité

Formation continue :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Commerçant en alimentation
  • Boulanger

Formations requises

Voici des exemples de formations requises pour cette formation

  • CAP boulanger

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Production de produits de panification, de viennoiserie et de sujet décoré
  • Sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
  • Approvisionnement et production en entreprise de boulangerie

CMA Hauts de France - Antenne entreprises et formation de Compiègne

  • Compiègne
  • 1bis Rue Joseph Cugnot
  • 60200 Compiègne

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Bac

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

Avant Bac

CAP boucher

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

CS coiffure coupe couleur

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CS employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

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