MC boulangerie spécialisée

Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP boulanger ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

BP arts de la cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BP arts du service et commercialisation en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BP boucher
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP boucher ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
Alternance

Titre d'établissement. RNCP niveau 4.
Organisme responsable de la certification : Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat APCMA-CMA
Admission en première année :
- MC pâtisserie boulangère ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

CAP boucher
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP boulanger
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP charcutier-traiteur
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP pâtissier
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

MC cuisinier en desserts de restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, pâtissier ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP pâtissier ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).