MC cuisinier en desserts de restaurant

  • Dijon
  • 9 Avenue Jean Bertin
  • 21000 Dijon
Fiche établissement
Taux d'accès
20%
Nb de places
30
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : diplôme de niveau 3
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !