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logo Médéric, L'école hôtelière de Paris

CS employé traiteur (Paris)

Médéric, L'école hôtelière de Paris

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Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième, Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP cuisine
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de février à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

Poursuites d'études

Voici des exemples de poursuite d'études possibles après la formation

  • BP charcutier-traiteur

Formations requises

Voici des exemples de formations requises pour cette formation

  • CAP pâtissier
  • Bac pro boulanger-pâtissier
  • CAP charcuterie-traiteur
  • CAP cuisine
  • CAP boulanger
  • Bac pro commercialisation et services en restauration
  • Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • CAP chocolaterie-confiserie
  • CAP poissonnier écailler
  • Bac pro boucher charcutier traiteur
  • Bac pro poissonnier écailler traiteur

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Méthodologie et techniques en laboratoire de fabrication de produits traiteur
  • Gestion et techniques commerciales appliquées à l’entreprise traiteur
  • Application des règles d’équilibre alimentaire et d’hygiène aux préparations traiteur
  • Production et valorisation de plats traiteur

CS employé traiteur

  • Paris
  • 20 rue Médéric
  • 75017 Paris

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Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac+1

CS métiers du bar

Débouchés métiers :
  • Barman
  • Garçon de café

Bac

Bac pro commercialisation et services en restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

CS sommellerie

Débouchés métiers :
  • Garçon de café
  • Sommelier

Infra-bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CS cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier
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