MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

  • La Roche-sur-Yon
  • 24 rond point du Coteau
  • 85002 La Roche-sur-Yon
Avis (2)
2,5
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP pâtissier
    • Modalité(s) d'admission : test(s)
    • Inscription : de février à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !