Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP pâtissier ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
BP arts de la cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
BP arts du service et commercialisation en restauration Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
BP boucher Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP boucher ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur Alternance
Titre d'établissement. RNCP niveau 4.
Organisme responsable de la certification : Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat APCMA-CMA
Admission en première année :
- MC pâtisserie boulangère ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
CAP boucher Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP boulanger Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP charcutier-traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP pâtissier Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
MC boulangerie spécialisée Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP boulanger ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
MC cuisinier en desserts de restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, pâtissier ; dossier.
inscription : de mars à septembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).