Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CS vendeur-conseil en alimentation (Calais)

CFA Calais

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : diplôme de niveau 3
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Vendeur en magasin
  • Commerçant en alimentation

Formations requises

Voici des exemples de formations requises pour cette formation

  • CAP équipier polyvalent du commerce

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Mettre en oeuvre, personnaliser et développer la relation client
  • Valoriser l’offre de produits alimentaires dans le cadre d’une démarche qualité

CS vendeur-conseil en alimentation

  • Calais
  • 200 rue Apollinaire
  • BP 323
  • 62107 Calais cedex

Bac

Bac pro pilote de ligne de production

Dentelle
Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Opérateur sur machine à commande numérique
+ de débouchés métiers

Infra-bac

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !