Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Public
Bourse
Internat
Accessible aux handicapés
Poligny
3 rue Hyacinthe Friant
39801 Poligny
0384372134
ce.0390033z@ac-besancon.fr
Page Twitter
Page Facebook
Avis
0,0
Fiche établissement
Site web
Parcoursup (APB)
Besançon
Bourgogne-Franche-Comté
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Classe Préparatoire.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général, bac technologique, niveau universitaire avec ou sans diplôme
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
FCIL employé pâtissier
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Public
MC organisateur de réceptions
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Public
BTS économie sociale familiale
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Public
Diplôme d'Etat de conseiller en économie sociale et familiale
Lycée Hyacinthe-Friant
Poligny
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié