Bachelor (Hons.) management international de l’hôtellerie et de la restauration

  • Institut Paul Bocuse Écully
  • Château du Vivier
  • 69131 Écully
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : entretien, test(s), dossier
    • Inscription : de mai à février
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
    • Précision sur l'admission : Rentrée possible en avril
  • Admission en troisième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, certification officielle de langue anglaise
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de septembre à juillet
  • Admission en quatrième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : bac + 3
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de janvier à février
    • Précision sur l'admission : mise à niveau possible
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 4 Année(s).
      • Frais d'inscription : 1700 € Global
      • Frais de scolarité : 59875 € Global
      • Précision sur le cursus : Cursus français/anglais ou anglais. La quatrième année est une année de spécialisation

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !