Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Titre professionnel commis de cuisine (Champs-sur-Marne)

Centre de formation de Champs-sur-Marne

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau quatrième
  • Diplôme requis : niveau quatrième
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 8 Mois.

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Cuisinier

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
  • Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
  • Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Centre de formation de Champs-sur-Marne

  • Champs-sur-Marne
  • 67/69 av du Général de Gaulle
  • 77420 Champs-sur-Marne

Suivre Centre de formation de Champs-sur-Marne

Bac+3

Titre professionnel concepteur-développeur d'applications

Débouchés métiers :
  • Développeur informatique

Bac+2

Titre professionnel développeur Web et Web mobile

Débouchés métiers :
  • Développeur informatique
  • Développeur d'applications mobiles

Bac

Avant Bac

Titre professionnel employé polyvalent en restauration

Débouchés métiers :
  • Employé de restaurant

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !