Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Titre professionnel commis de cuisine (Bordeaux)

INFA Aquitaine

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, RNCP niveau 3

Gestionnaire apprentissage : CFA INFA.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : pas de niveau requis
  • Diplôme requis : avoir 18 ans
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
  • Inscription : de janvier à septembre
  • Langues :

    • anglais
  • Scolarité

    Contrat d'apprentissage :

    • Durée des études : 9 Mois.
    • Précision sur le cursus : 371 heures en centre et 1 113 heures en entreprise

    Contrat de professionnalisation :
    • Durée des études : 9 Mois.
    • Précision sur le cursus : 371 heures en centre et 1 113 heures en entreprise

    Métiers

    Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

    • Cuisinier

    Compétences acquises

    Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

    • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
    • Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
    • Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

    Institut national de formation et d'application de Bordeaux

    • Bordeaux
    • 17 Rue du Commandant Cousteau
    • 33100 Bordeaux

    Bac+2

    Bac

    Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture

    Débouchés métiers :
    • Assistant médical
    • Assistant maternel
    + de débouchés métiers

    Avant Bac

    Titre professionnel assistant de vie aux familles

    Débouchés métiers :
    • Accompagnant éducatif et social

    Titre professionnel employé polyvalent en restauration

    Débouchés métiers :
    • Employé de restaurant

    Les mots clés associés à cette formation

    Ajouter aux favoris

    Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

    Partagez sur les réseaux sociaux !