Titre professionnel technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles

  • Orly
  • 5 place de la Gare des Saules
  • 94310 Orly
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STI2D, bac pro MELEC, TFCA, TMSEC, MEI
    • Modalité(s) d'admission : dossier, test(s), épreuve(s) orale(s)
    • Inscription : de janvier à juillet
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 18 Mois.
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 18 Mois.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !