Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours gestion et entrepreneuriat en hôtellerie restauration

  • Annecy
  • 5 Chemin de Bellevue
  • 74940 Annecy
Fiche établissement
Nb de places
25
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Gestionnaire apprentissage : Université Savoie Mont Blanc.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac +2 : BTS hôtellerie-restauration, tourisme, L2 eco-gestion, AES, DUT TC, GEA, GACO
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule à l'Université Savoie Mont Blanc

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !