MC employé traiteur

  • Blagnac
  • 21 av Georges Brassens
  • 31700 Blagnac
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP en restauration, avec spécialisation traiteur
    • Modalité(s) d'admission : entretien, test(s)
    • Inscription : de juillet à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 6 à 12 Mois.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !