MC employé traiteur

Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : CAP Boulanger, Charcutier-traiteur, Chocolatier-confiseur, Pâtissier, .. • ou CAP Cuisine • ou CAP Poissonnier écailler • ou BAC pro Boulanger-Pâtissier, Charcutier-Traiteur • ou Bac Pro Commercialisation et services en restauration, Cuisine • ou Bac Techno STHR
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !