Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CS pâtisserie de boutique (Caudry)

CMA Hauts de France - Antenne entreprises et formation de Caudry

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP pâtissier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Sécurité alimentaire et hygiène appliquée à la pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie
  • Approvisionnement et production en pâtisserie
  • Dessin, production et présentation d'un dessert

CS pâtisserie de boutique

  • Caudry
  • Rue de l'Université des Métiers
  • 59540 Caudry

Suivre CS pâtisserie de boutique

Bac+2

Bac

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

Infra-bac

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CS coiffure coupe couleur

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

CS boulangerie spécialisée

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Boulanger

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !