Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : baccalauréat général, professionnel ou technologique d'une autre spécialité que l'hôtellerie restauration.
Modalité(s) d'admission : entretien
Inscription : de janvier à décembre
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1590 Heure(s).
Précision sur le cursus : lieu de la formation : Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat - 114 avenue André Zenatti - 13008 - Marseille
Mise à niveau technicien supérieur management en hôtellerie restauration
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre
charte de protection des données.
Copié
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]