Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Titre professionnel serveur en restauration (Saint-Jouan-des-Guérets)

Faculté des métiers CCI Ille-et-Vilaine, campus de Saint-Malo

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : pas de niveau requis
  • Inscription : de janvier à décembre
  • Précision sur l'admission : Etude du dossier, entretien individuel de motivation et validation du projet professionnel

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Faculté des métiers CCI Ille-et-Vilaine, campus de Saint-Malo

  • Saint-Jouan-des-Guérets
  • 17 rue Siochan
  • BP 6
  • 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Suivre Faculté des métiers CCI Ille-et-Vilaine, campus de Saint-Malo

Bac+3

Diplôme de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

Bac+2

BTS gestion de la PME

Débouchés métiers :
  • Assistant de gestion en pme
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS professions immobilières

Débouchés métiers :
  • Diagnostiqueur immobilier
  • Administrateur de biens
+ de débouchés métiers

Gestionnaire d'unité commerciale - Marketing digital

Débouchés métiers :
  • Chef de rayon
  • Directeur de magasin à grande surface

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS tourisme

Débouchés métiers :
  • Animateur de tourisme
  • Télévendeur
+ de débouchés métiers

Bac

Bac pro commercialisation et services en restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

Conseiller en vin, fromages et produits du terroir

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

Titre professionnel commis de cuisine

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !