Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Technicien de production industrielle (Nîmes)

Sud formation CCI Gard Formeum

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau première
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
  • Inscription : de février à novembre
  • Précision sur l'admission : Niveau première, niveau équivalent ou expérience professionnelle

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Organiser une production et optimiser le fonctionnement d'une ligne de production industrielle :
  • Piloter une ligne de production industrielle

Technicien de production industrielle

  • Nîmes
  • 417 rue Georges Besse
  • parc Georges Besse
  • 30035 Nîmes cedex 1

Suivre Technicien de production industrielle

Bac+2

BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production

Débouchés métiers :
  • Ascensoriste
  • Responsable du service après-vente
+ de débouchés métiers

Bac

Bac pro pilote de ligne de production

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Opérateur sur machine à commande numérique
+ de débouchés métiers

Bac pro maintenance des systèmes de production connectés

Débouchés métiers :
  • Ascensoriste
  • Responsable du service après-vente
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !