Crumble aux fruits rouges

publié le 21 May 2007
1 min

Vous avez envie de recevoir vos amis sans vous ruiner et sans trop travailler ? Voici 8 excellentes recettes à moins de 3€, toutes tirées du livre "Bon et pas cher", par Sabine Duhamel, l’Etudiant (8,90€), qui vous feront passer pour un chef.

Ce qu’il vous faut pour 4 personnes
1 sachet de fruits rouges surgelés
200 g de farine
150 g de cassonade
150 g de beurre ramolli

Aux fourneaux !
* Déposez les fruits rouges encore congelés dans un plat à gratin.
* Coupez le beurre en petits morceaux.
* Dans un saladier, mélangez grossièrement la farine, la cassonade et les morceaux de beurre ramolli.
* Lorsque votre pâte a une consistance sablonneuse, répartissez-la sur les fruits.
* Enfournez une trentaine de minutes à 200 °C.

Bon pas cherBon et pas cher

Éditions l’Etudiant, 8,90 €. 150 idées pour se faire des petits plats pas chers : un livre indispensable à tous les étudiant(e)s !

Articles les plus lus

A la Une vie étudiante

Partagez cet article sur les réseaux sociaux !