1. Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Envoyer cet article à un ami

Vous avez envie de recevoir vos amis sans vous ruiner et sans trop travailler ? Voici 8 excellentes recettes à moins de 3€, toutes tirées du livre "Bon et pas cher", par Sabine Duhamel, l’Etudiant (8,90€), qui vous feront passer pour un chef.

Ce qu’il vous faut pour 4 personnes
1 sachet de fruits rouges surgelés
200 g de farine
150 g de cassonade
150 g de beurre ramolli

Aux fourneaux !
* Déposez les fruits rouges encore congelés dans un plat à gratin.
* Coupez le beurre en petits morceaux.
* Dans un saladier, mélangez grossièrement la farine, la cassonade et les morceaux de beurre ramolli.
* Lorsque votre pâte a une consistance sablonneuse, répartissez-la sur les fruits.
* Enfournez une trentaine de minutes à 200 °C.

Bon pas cherBon et pas cher

Éditions l’Etudiant, 8,90 €. 150 idées pour se faire des petits plats pas chers : un livre indispensable à tous les étudiant(e)s !
Sommaire du dossier
Retour au dossier Saucisses aux lentilles Sauté de porc à la sauce aigre douce Crevettes créoles Quiche aux courgettes grillées Tarte fine au chèvre et à la tomate Quatre-quarts aux pommes Crumble aux fruits rouges