1. 2 minutes pour comprendre… le métier de grossiste en viande - Draw My Job
Partenariat

2 minutes pour comprendre… le métier de grossiste en viande - Draw My Job

Envoyer cet article à un ami

A 1 heure du matin, la journée de travail de Yann commence, dans le plus grand marché du monde, à Rungis. Yann est grossiste en viande depuis 9 ans. Passionné et ambitieux, il raconte son métier trépidant rythmé par la vente, l’achat, l’import-export… à la tête d’une équipe de trente personnes. Suivez-le ici !


Découvrez plus d’informations sur laviande.fr

Pour aller plus loin : Entrepreneuriat et innovation : découvrez le nouveau visage de l’éleveur / Artisan boucher, le métier tendance qui met l’eau à la bouche / La viande, des métiers qui recrutent à découvrir... Quel sera le vôtre ? / Métiers de la viande : vous avez dit clichés ? / 2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de commercial ovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de directeur de marché aux bestiaux - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de directeur d’établissement de découpes de viande - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur bovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur d'ovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de cuisinier en restauration collective - Draw my Job