1. Interbev
  2. 2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job
Partenariat

2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job

Envoyer cet article à un ami

Grégory, 29 ans est un artisan boucher heureux. Il travaille avec des éleveurs et des abatteurs pour proposer les meilleurs produits à ses clients, dans sa propre boucherie. Très tôt le matin, il prépare ses viandes et concocte des plats savoureux, du puits de veau au mille-feuilles de bœuf ! Ses clients en raffolent. Une vocation à découvrir ici.

Découvrez plus d’informations sur laviande.fr

Pour aller plus loin : Entrepreneuriat et innovation : découvrez le nouveau visage de l’éleveur / Artisan boucher, le métier tendance qui met l’eau à la bouche / La viande, des métiers qui recrutent à découvrir... Quel sera le vôtre ? / Métiers de la viande : vous avez dit clichés ? / 2 minutes pour comprendre… le métier de grossiste en viande - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de commercial ovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de directeur de marché aux bestiaux - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de directeur d’établissement de découpes de viande - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur bovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur d'ovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de cuisinier en restauration collective - Draw my Job