1. 2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur d'ovin - Draw My Job
Partenariat

2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur d'ovin - Draw My Job

Envoyer cet article à un ami

600 brebis sur 600 hectares c’est du boulot ! Pourtant, dans sa ferme, Jean-François, éleveur ovin, n’a pas l’impression de travailler : en s’occupant de ses animaux et de ses terres, il a fait de sa passion son métier. Et ce n’est pas tout ! Jean François est aussi conseiller municipal et a 3 enfants. Elle est pas belle la vie ?

Découvrez plus d’informations sur laviande.fr

Pour aller plus loin : Entrepreneuriat et innovation : découvrez le nouveau visage de l’éleveur / Artisan boucher, le métier tendance qui met l’eau à la bouche / La viande, des métiers qui recrutent à découvrir... Quel sera le vôtre ? / Métiers de la viande : vous avez dit clichés ? / 2 minutes pour comprendre… le métier de grossiste en viande - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de commercial ovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de directeur de marché aux bestiaux - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de directeur d’établissement de découpes de viande - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’éleveur bovin - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier d’artisan boucher - Draw My Job / 2 minutes pour comprendre… le métier de cuisinier en restauration collective - Draw my Job