Recette du mini-burger provencal végétarien

No thumbnail
Publié le 03/02/2015 par TRD_import_StudentFood , mis à jour le 30/03/2022
C'est l'hiver et on ne peut pas dire que le beau temps soit au rendez-vous en ce moment. Ce burger ne va pas faire venir le soleil, mais il vous donnera peut-etre l'impression de vous rapprocher de l'ete et des barbecues dans le jardin. À deguster sans moderation !
Recette du mini-burger provencal végétarien
Précedent
Suivant

_

Le mini-burger provencal végétarien. // © Student Food_

Difficulté : facile (lvl1)

Temps : 10 min

Prix : faible

Ingrédients

– Courgette

– Tomate

– Oignon rouge

– Yaourt

– Citron

– Ciboulette

– Herbes de Provence

– Ail

Préparation

– Découpez des épaisses tranches de tomate et de courgette.

– Faites cuire les courgettes dans une poêle très chaude avec des herbes de Provence. N’hésitez pas à les faire un peu griller.

– Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant du yaourt, du citron, de l’ail et de la ciboulette.

– Dès que les courgettes sont cuites, rajoutez les rondelles de tomate dans la poêle et faites les cuire quelques secondes.

– Répartissez la sauce sur le pain, ajoutez de l’oignon rouge et vos légumes grillés.

Un petit air d’été à croquer !

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !