CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers

  • Angers
  • 9 rue André Brouard
  • 49105 Angers
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac pro ou BP responsable d'exploitation agricole
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à juin
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule à Venansault

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !