Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production dans les industries agroalimentaires
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production dans les industries agroalimentaires
Gestionnaire apprentissage : CFA Félix-Kir; IFRIA Bourgogne-Franche-Comté.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : DUT IAB, génie biologique option diététique, BTSA sciences des aliments, ANABIOTECH, BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, diététique, bio-analyses et contrôles, L2 scientifique ou équivalent
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr