Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours innovation et valorisation des produits alimentaires de terroir
Public
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours innovation et valorisation des produits alimentaires de terroir
Préparation conjointe avec Ecole nationale des industries du lait et des viandes; Ecole supérieure européenne des professions de l'emballage et du conditionnement; VetAgro Sup.
Gestionnaire apprentissage : FormaSup Auvergne.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
Diplôme requis : L2 sciences de la vie ou équivalent, DUT, BTS dans le domaine de la biologie, agronomie, agriculture, environnement, agroalimentaire
Modalité(s) d'admission :
dossier : capacité d'accueil limitée à 18 étudiants
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr