Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours produits laitiers, management de la production dans les industries laitières

  • Saint-Brieuc
  • 18 rue Henri Wallon
  • 22004 Saint-Brieuc
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Agrocampus Ouest, centre de Rennes.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT génie biologique option IAB, BTSA sciences et technologies des aliments, ANABIOTEC, BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, L2 sciences de la vie, sciences pour l'ingénieur, physique, chimie ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !