Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

  • Besançon
  • 30/32 rue Mégevand
  • 25030 Besançon
Avis (10)
1,9
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : Ecole nationale d'industrie laitière et des biotechnologies.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences de la vie, DUT, DEUST, BTSA, BTS dans les domaines des sciences de la vie, biotechnologies, agroalimentaire
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !