option hôtellerie. Diplôme visé. Admission en première année : - bac ou équivalent ; entretien, test(s), dossier. Admission en troisième année : - BTS hôtellerie-restauration, certification officielle de langue anglaise ; dossier, entretien, test(s). inscription : de décembre à mai Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 4 Année(s). Frais de scolarité : 11400 € Par an ; Frais d'inscription : entre 1700 € et 2700 € Global
option restauration. Diplôme visé. Admission en première année : - bac ou équivalent ; dossier, test(s), entretien. inscription : de janvier à mars Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 4 Année(s). Frais d'inscription : entre 1700 € et 2700 € Global ; Frais de scolarité : entre 11400 € et 11700 € Par an
Diplôme visé. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Admission en première année : - bac ou équivalent ; dossier, entretien, test(s). Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 3 Année(s). Frais d'inscription : entre 1700 € et 2700 € Global ; Frais de scolarité : 11700 € Par an
Titre d'établissement. RNCP niveau 7. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse préparation conjointe:Haaga-Helia University of Applied Sciences double diplôme étranger Admission en première année : - bac + 3 en hôtellerie ; dossier, entretien, test(s). inscription : de janvier à novembre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 18 Mois. Frais de scolarité : 17000 € Global ; Frais d'inscription : 1700 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 7. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse diplôme délivré par:EM Lyon Business School Admission en première année : - bac + 4 ; dossier, entretien. inscription : de novembre à décembre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 16 Mois. Frais de scolarité : 27000 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Admission en première année : - bac + 3 ; dossier, entretien, test(s). inscription : de janvier à novembre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais de scolarité : 13500 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Admission en première année : - bac + 3 hôtellerie-restauration, arts culinaires, certification officielle de langue anglaise ; dossier, entretien, test(s). inscription : de janvier à novembre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais de scolarité : 13500 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Admission en première année : - bac + 3 ; dossier, entretien, test(s). inscription : de janvier à novembre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais de scolarité : 13500 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais de scolarité : 13500 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Admission en première année : - bac + 3 ; dossier, entretien, test(s). inscription : de janvier à novembre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais de scolarité : 13500 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6. Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse Admission en première année : - bac + 3 ; dossier, test(s), entretien. inscription : jusquà octobre Scolarité : - Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais d'inscription : entre 2600 € et 3600 € Global ; Frais de scolarité : 13500 € Global
Excellent enseignement, une école à taille humaine et des professionnels d’expérience pour t'aiguiller, et surtout un cadre parfait.
C'est dur, mais si la passion passe au dessus, c'est surement la meilleure école !
Intervenants de qualités, cours corrects, mais gros business ! Tenues professionnelles facturées à prix d’or pour une prestation minable, 1400€ à créditer sur une carte pour repas,boissons et photocopies non reportable sur l’année suivante sauf que inutilisable pour boissons, que le midi,pas le week-end, 4 mois en rotation professionnelle, 4 mois en stage à l’extérieur !!! Quelques élèves irrespectueux , qui n’ Rien à faire dans l’école mais non sanctionner (car relations ou portefeuille), suivi des stages approximatifs. Quand on signale un problème au responsable de la scolarité, la réponse excelle dans l’art et la manière de noyer le poisson ! La réputation du nom et le réseau potentiel à un prix , vaut il vraiment celui ci ? Certains points presque oui, d’autres absolument pas, surtout maintenant qu’ils vous obligent 4 ans d’études pour un bachelor !!! Business .....A noter on vous envoie un mail pour du mécénat ou taxe pro mais pas pour informer du prélèvement de la scolarité !! Encore une attention pour une école qui enseigne le soit disant « haut de gamme » finalement très basique. Fais ce que je dis pas ce que je fais !....
Une formidable école, innovante et à l'écoute de ses étudiants. Une formidable école pour apprendre la cuisine Française et bien plus, dont l'hôtellerie et la restauration (je suis ancien étudiant du bachelor Arts Culinaire), développer son savoir-faire et son savoir être auprès d'une très bonne équipe pédagogique. Je ne peux recommander cette école au passionnés de ces beaux métiers!