BP agent technique de prévention et sécurité

  • Avignon
  • 138 avenue de Tarascon
  • 84000 Avignon
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP cuisine
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 à 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée professionnel Alexandre Dumas, Cavaillon
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 à 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée professionnel Alexandre Dumas, Cavaillon

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !