BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement

  • Grasse
  • 34 chemin de la cavalerie
  • 06130 Grasse
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Gestionnaire apprentissage : CFA académique.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, bac pro cuisine ou restaurant, bac technologique MHR, mise à niveau MHR
    • Modalité(s) d'admission : entretien
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
    • Précision sur l'admission : Inscriptions possibles hors Parcoursup jusqu'en septembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !