BTSA Viticulture-Oenologie

Fiche établissement
Taux de passage en 2ème année
100%
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : Rentrée mi-août - Sur dossier de candidature
  • Scolarité :

    • Formation continue :
      • Durée des études : 1175 à 1500 Heure(s). En 1ère année.
      • Précision sur le cursus : formation en un an

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !