Diplôme national.
Admission en première année :
- bac ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac professionel ; entretien, examen.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s).

Mise à niveau en hôtellerie-restauration

Admission en première année :
- bac général ou technologique ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s).