CAP chocolatier confiseur

Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

Bac pro accueil-relation clients et usagers
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

Bac pro commercialisation et services en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

Bac pro cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

BP gouvernante
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

BTS tourisme
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

CAP pâtissier
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).

MC accueil-réception
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau bac ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

MC cuisinier en desserts de restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, restaurant ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

MC employé barman
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

MC employé traiteur
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP charcutier-traiteur ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

MC sommellerie
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V en restauration ou en hôtellerie ; dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).