CAP chocolatier confiseur

Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP pâtissier, bac pro boulanger-pâtissier ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

Bac pro commercialisation et services en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 3 Année(s).

Bac pro cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à mai
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 3 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mai
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à mai
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).