Licence professionnelle métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours nutrition appliquée

  • Béthune
  • 1230 rue de l'Université
  • 62408 Béthune
Avis (5)
1,7
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT génie biologique, BTS diététique, hôtellerie-restauration, qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, biotechnologies, analyses de biologie médicale, bioanalyses et contrôles ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !