Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Mastère Wine and Spirits International Management (Mauguio)

ISV

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre d'établissement, RNCP niveau 7

Organisme(s) responsable(s) de la certification : Institut supérieur du vin.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : bac + 3
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
  • Inscription : de octobre à octobre

Admission en deuxième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : bac + 4
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
  • Inscription : de octobre à octobre

Scolarité

Formation initiale :

  • Durée des études : 1 à 2 Année(s).
  • Frais d'inscription : 50 € Global
  • Frais de scolarité : 9900 à 10900 € Par an

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 à 2 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 à 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Administration des ventes export de vins et spiritueux
  • Management d’une équipe commerciale interculturelle en vins et spiritueux
  • Stratégie marketing des vins et spiritueux à l'international
  • Stratégie commerciale des vins et spiritueux à l'international

Mastère Wine and Spirits International Management

  • Mauguio
  • EDO Campus Montpellier
  • 5900 route de Pérols
  • 34130 Mauguio

Suivre ISV

Bac+3

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !