MC accueil-réception

Alternance

Diplôme national.
gestionnaire apprentissage:Aktéap
Admission en première année :
- bac STHR, bac STMG, bac pro CSR, ARCU ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s). Frais de scolarité : 1170 € Par an

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Alternance

Diplôme national.
gestionnaire apprentissage:Aktéap
Admission en première année :
- bac STHR, année de mise à niveau pour les autres bacs, bac pro cuisine, CSR ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s). Frais de scolarité : 1240 € Par an

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance

Diplôme national.
gestionnaire apprentissage:Aktéap
Admission en première année :
- bac STHR, bac pro cuisine ou CSR, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s). Frais de scolarité : 1245 € Par an

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Alternance

Diplôme national.
gestionnaire apprentissage:Aktéap
Admission en première année :
- bac STHR, MAN, année de mise à niveau pour les autres bacs, bac pro cuisine, CSR ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s). Frais de scolarité : 1240 € Par an

licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours co-développeur de projets dans l'hôtellerie et la restauration
Alternance

Diplôme national.
diplôme délivré par:université Jean-Monnet
Admission en première année :
- bac + 2 ou équivalent ; dossier, entretien.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).

MC art de la cuisine allégée
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, bac pro cuisine, bac STHR ; dossier, entretien.
inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s). Frais de scolarité : 1170 € Par an

Mise à niveau en hôtellerie-restauration

Admission en première année :
- bac ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s). Frais de scolarité : 1245 € Par an