Retour

Prépa économique et commerciale voie générale 2e année (Dijon)

Lycée Saint-Bénigne

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Classe Préparatoire

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : CPGE 1
  • Diplôme requis : prépa économique et commerciale voie générale 1ère année
  • Modalité(s) d'admission :
  • entretien éventuel : éventuel
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais d'inscription : 193 €
  • Frais de scolarité : 1305 € Par an

Lycée Saint-Bénigne

  • Dijon
  • 99 rue de Talant
  • 21000 Dijon

Suivre Lycée Saint-Bénigne

Bac+3

Diplôme de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

Bac+2

BTS tourisme

Débouchés métiers :
  • Animateur de tourisme
  • Télévendeur
+ de débouchés métiers

BTS gestion de la PME

Débouchés métiers :
  • Assistant de gestion en pme
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS comptabilité et gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

BTS support à l'action managériale

Débouchés métiers :
  • Secrétaire juridique
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS gestion des transports et logistique associée

Débouchés métiers :
  • Gestionnaire de flux reverse logistic
  • Technicien logistique
+ de débouchés métiers

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS professions immobilières

Débouchés métiers :
  • Diagnostiqueur immobilier
  • Administrateur de biens
+ de débouchés métiers

Bac+1

Avant Bac

MC cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !