Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Public
Accessible aux handicapés
Paris
135 rue Belliard
75018 Paris
0140259393
cfabelliard@gmail.com
Page Facebook
Page Twitter
Page Linkedin
Page Instagram
Avis (2)
4,8
Fiche établissement
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
Inscription : de janvier à décembre
Précision sur l'admission : Dossier de candidature et entretien de motivation
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
CAP cuisine
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
MC employé barman
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
MC cuisinier en desserts de restaurant
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
MC art de la cuisine allégée
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
CAP pâtissier
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
Bac pro cuisine
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
Bac pro commercialisation et services en restauration
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
BP arts du service et commercialisation en restauration
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
BP arts de la cuisine
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
Mise à niveau BTS management en hôtellerie-restauration
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
MC organisateur de réceptions
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Centre de formation d'apprentis professionnel hôtelier régional
Paris
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié