Licence professionnelle métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours valorisation et gestion touristique des produits des terroirs et de la gastronomie

  • Bron
  • bât Europe
  • 69676 Bron
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 d'histoire, géographie et aménagement, sociologie, économie, sciences de l'homme anthropologie ethnologie, histoire de l'art et archéologie, gestion, DUT GEA, information communication, BTS tourisme, communication, BTSA
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !